За нелепую ошибку

Андрей Спицкий
За нелепую ошибку
Ободрали словно липку
И сказали сам дурак
Должен знать, что тут и как

Впредь подумай головой
Ведь не маленький, большой
А пока, терпи нападки
Ну а с нас, все взятки гладки