Любовь...

Михаил Сахоненко
Она придёт
– я точно знаю!
Зелёным раем
по утру...
Присядет где –  то
тихо с краю,
Или пройдётся
по двору.
Она придёт, она узнает
– меня по запаху волос
Ведь я пропитан
её раем...
Как  синим морем, 
Южным краем
Пропитан
Белый альбатрос.