Реинкарнация

Джон Угрюмов
Авторская песня

Кем буду в новой жизни-я уже придумал,
И это я уже решил бесповоротно-
Я буду очень философским и угрюмым,
И буду хитрым,даже сказочным животным.

Реинкарнирую в любимую котяру,
И в подворотне подвернусь тебе под ноги.
Плевать,что дома у тебя таких же-пара,
Но для тебя ведь как в Египте кошки-боги!


Ты отдохнёшь и будешь лично мне играть,
А я под боком буду радостно урчать.
И чтобы я не прекращал тебе мурлыкать,
Ты,хоть уставшая,но будешь мне пиликать.


Когда ты спишь-я буду на твоей постели.
А без тебя-не очень сильно хулиганить.
Когда придёшь-я поползу тихонько к двери,
Запрыгну на руки,чтоб ты могла погладить.

Ты сразу выронишь большой мешок картошки,
И даже может завернёшь чего-то матом.
Но что на свете может быть важнее кошки?
Нас так создали,так что мы-невиноваты!


Ты отдохнёшь и будешь лично мне играть,
А я под боком буду радостно урчать.
И чтобы я не прекращал тебе мурлыкать,
Ты,хоть уставшая,но будешь мне пиликать.


Я буду делать вид,что болен я немножко.
Ну я же-хитрый,я умею притворяться!
И ты кормить меня начнёшь стерильной ложкой.
А я-царапаться.Ну можно ж поиграться!

А иногда с тобой играть я буду в прятки,
И так заныкаюсь,что буду сам бояться!
А ты носиться будешь-«Где же ты,мой сладкий?»
А я в гитару спрячусь,буду там смеяться!

Ты отдохнёшь и будешь лично мне играть,
А я под боком буду радостно урчать.
И чтобы я не прекращал тебе мурлыкать,
Ты,хоть уставшая,но будешь мне пиликать.

А если как-нибудь тебе не будет сладко,
И ты смотреть на мир паршивый будешь тухло,
То я с улыбкою чеширской громко мявкну-
"А ну засмейся,а не то нагажу в туфли!"

И пусть такая жизнь довольно однобока,
Но буду я котом счастливейшим на свете.
Я начинаю путь в прекрасное далёко,
Как завещал буддист великий Юрий Энтин!

14.01.2019 г.