сотрите память

Анна Кантелинен
мне хочется кафелем грязным под ванну
выкладывать локти колени и шрамы
давай не стесняйся и будь здесь как дома
приди подскользнись сделай вид что знакомы
боль банок разбитых в тугой перекрёсток
под утро под песни под смазанность блёсток
застряли как психи на МКАДа распутье
мы вроде ведомы а вроде не будем
сбивать фонари круглосутками утром
просторная трасса врывалась запасом
в маршруты сторонние где нет мне места
дай мне анастетик прикинься Гермесом
а я в кредит выдам размытые знаки
перчатки ключи и притворство однако
ты не разбирая кидай по карманам
я джокер я ферзь я огонь я не в дамках
мы будем играть в поцелуи до края
кури я со спичкой твоей догораю
теряю серёжки мозги и всю совесть
ваш ход дорогой отыграйте нам повесть
где тот дурачок кто игривые пальцы
раскинул клубком
есть подушка останьтесь
теперь нам всё можно восхода не будет
прощайте мой бред вынимайте все прутья
дарю зажигалку ведь спички не выход
забила всю тачку забила весь выхлоп
скользите же кафелем мокрым под окна
ударьтесь любите
я известью лопну
сотрите всю память на крышках есть коды
испитых бутылок

хочу на свободу