надо мной - Тени

Рет Синис Киннартс
надо мной - времени Тени
крови, смерти и жизни дна,
рядом - богиня Марена,
наверное, значит я не одна...

Тени - со мной, надо мной,
да не пьют они кровь мою,
я ведь давно с Тьмой,
жива, только уже не живу.

со мной - надо мной - Тени,
и Они слышат и смотрят...
и я Их не прогоню,
даже когда похоронят

меня в мертвой зимней земле...
рядом со мной будут Они...
замерзнуть, сгореть ли в огне -
не бросят - ведь люди помочь не смогли...

Тени... Они - всегда рядом...
и сказку расскажут Они
о том, что мой путь не напрасен -
и кто-то зажжет мне огни.