Одна мелодия

Елена Кирьянова 2
С тобой мы пишем невпопад любви мелодию,
По лабиринтам наших душ на ощупь ходим мы,
Идём навстречу каждый раз, но не встречаемся,
В слияньи взглядов, рук и губ не получаемся.

Разводит снова нас с тобой непонимание,
Фальшивят ноты, не звучат слова признания,
Давай немного подождём, сердца послушаем,
И нашу музыку любви напишем душами.

И вот она! И вот пришла, как откровение,
Перевернула целый мир в одно мгновение!
И друг без друга никуда теперь не ходим мы, 
Слились все чувства и слова в одну мелодию!
***