Любовь как прибой

Андрей Спицкий
Любовь как прибой
Разбилась о камни подводные
Была ведь слепой
И мы были ею голодные
Но время прошло
И чувства, вдруг стали холодными
Вдвоём тяжело
Решили стать, снова свободными