Мой грех

Елена Мариничева
Ни на минуту не забыла,
Скучаю также изнутри.
Душа тревожно душит болью,
Зачем все муки мне, скажи?

Ты с новой девушкой под руку,
Идёшь на жизненном пути.
Не обнимая, вроде любишь,
А сердцу больно до слезы.

Домой пришла с тянущей болью,
Как будто душу рвали мне.
Смотрю на мир я по другому,
И сожалею каждый миг.

Любовь-прекрасное начало,
Сюжет как в сказочном кино.
При расставании я созналась,
Ты стал на век моим грехом.