Простить и расстаться осталось мне с тобой...

Дмитрий Колюжнов
Простить и расстаться
Осталось мне с тобой,
Забыть попытаться
Мне нужно образ твой.

Умчаться подальше
Хочу от любви,
Я делал так раньше,
Тушил огонь в крови.

Но плата за это
Жестокой была,
В душе боль ответом
Меня догнала.

Я долго лечился
И долго страдал,
Пока все трудился,
Тебя забывал.

И вот ты опять предо мною,
Сердце забилось, не скрою.
Годы прошли незаметно,
Тебя забывать было тщетно.

Жизнь сердце калечит мне грубо,
Больно душе, никогда
Мне твои чувствовать губы
Не суждено как тогда.

Плачу я тонкой струною,
Сердце в тоске волком воет.
Плачу стихами навзрыд,
Твоим равнодушьем убит.

Но ты мне сказала все прямо,
И я пред тобою был чист.
Любовь моя - лишь моя драма,
А ты - безучастный статист.