Жду весну

Анатолий Посевин
Ловушки есть-их еле-еле   
собрал, теперь весну мне ждать,
развешу все их я в апреле,
чтоб дикий рой суметь поймать.

На каждом дерьве по ловушке
забавят пусть  пытливый взгляд,
словно на елке , как игрушки
на новый год нас веселят.

А ,как привлечь, их точно знаю-
купил российский „апперой“,
прополисом пчел призываю
пусть улей будет-дом родной.

На улей вывеску повесил:
„добро пожаловать в сей дом,
где всякий день ваш будет весел-
я гарантирую вам в том.“

Что беспокоить вас не буду
клянусь покой  ваш охранять
и не наглеть,а понемногу
медок ваш  буду воровать.