Одна

Настя Ларк
Одна. Страх впивается лезвием в плечи
И от меня отрезает куски.
На ухо своё заклинание шепчет,
Что буду одна до могильной доски.
 
Плевать мне на мира противоречия,
На моду, политику, прочую муть.
Хочу чтоб дыхание мне человечье
Согрело замёрзшую стылую грудь.
 
Хочу чтобы кто-то взял меня на колени
И бабские страхи развеял мои.
Хочу чтоб зимой на моей батарее
Сушились мужские трусы и носки.
 
И хоть эта тема стократно изъезжена,
Пусть все феминистки упрут руки в бока,
Но только с мужчиной раскрывается женщина.
Не то оно, бабоньки, без мужика.