Никто не знает

Марина Жаркина
Никто Вселенную не знает!
И не узнает никогда!
Но лишь признали  годной  версию-
Придумать новую пора…

Из пальца высосаны тайны,
Не подтверждённые ничем…
Действительное и желаемое-
Всё валят в кучу, и затем

Кичатся-бьются лбы учёные,
Рубашек рвут воротники…
На смену им травой зелёною
Идут учёные-юнцы!

И снова домыслов до неба,
И снова планов громадьё!
Признаюсь- я учёным не был,
Но знанье  тайное моё

Крупицей малой проникает
В те посвящённые умы,
Что фолиантов не писали,
Но мыслию наделены

Об обустройстве мира в Мире,
О чём сказать, о чём молчать,
И это всё-не для блезиру-
Чтобы секрет тот сохранять!

Придёт момент-и явным тайное
Тотчас пребудет для Землян!
Ну,а пока даже случайное-
Как будто-от инопланетян…

Скажу лишь кратко-Высший разум
Не устаёт за нами бдить,
И ждёт, когда прыжок в развитии
Готовы будем совершить!