Альманаху планета друзей

Галина Глухова Гребенчук
Неторопливой чайкой
Лечу я к морю Ялты,
И здесь я не случайно
В день юбилейной даты.

Наш альманах чудесный,
Планетою друзей он составляется,
С ним жить всем интересней,
А дружба наша – не кончается!