Маме

Поэт Александр Федоров
...
Нам Господь дал ангела-хранителя,
счастьем и заботой окружил.
От проблем и горестей Спасителя,
мама, Ангел мой, меня прости!
Припев:
Благодарю за жизнь что ты дала, Благодарю за ласку и за нежность, Благодарю за добрые слова,
Благодарю тебя, родная Мама!

Я непослушным рос, прости меня.
Не понимал заботы и опеки,
Я видел слёзы, плакала душа,
не слушал твои мудрые советы.
Припев .

Ты знаешь, мам, что я всегда искал самостоятельно ответы, ты страдала.
Я часто падал, поднимался и взлетал;
сейчас молю- чтобы дольше не старела.
Припев.
Ф.А.В. 16.10.17 г.