Сосульки

Токарева Анна
Выгнал посохом  мороз
Лето.
Дом сосульками оброс.
Где ты?

Где, в каких ты городах,
Весях?
Я ж – в сосульках и во льдах!
Здесь я!

Смотрят звёзды на луну
Косо.
Бьёт сосулька по окну
Носом.

Не скули, не вой зима
Жалко.
Посшибаю их сама
Палкой.