Дорогая моя

Векшина Людмила2
Дорогая моя

Дорогая моя, как же спится тебе по ночам,
если Ангел – Хранитель в смятении  горестном плачет:
от рожденья способствовал счастью, любви и удаче,
да не смог уберечь от падения в наглый бедлам*…

Бог – Судья, Врачеватель, мне с ним не впервой пережить
и душевных, и прочих потерь непомерную ношу…
неизбывна печаль,  но в безмолвии горьком не брошу
я молиться за всех, продолжая как прежде любить…
***
*- бедлам - /разговорное/ - неразбериха, хаос (по названию дома умалишённых в Англии)
10.12.2018г. Векшина Л.А.