ох, уж эти женщины

Валерий 51
" Практически нет идеальных мужчин ",
От женщин мы слышим порою,
Для них существует лишь должность и чин,
Кто деньги им носит горою...
Но есть и другие, кто верит в любовь
И это для счастья первично,
Они за любимым в метель и огонь,
Их чувства любви безграничны...
Не буду за нравственность женщин судить,
Ведь жизнь по местам все расставит,
Их нужно всегда вдохновенно любить
И сердце любимой расстает...
О нас, мужики, я не стал говорить,
В нас также играет порода,
Давайте девчонки друг - друга любить
И жить продолжением рода...