Слова на замерзшем окне

Георгий Габеев
Я буду давать уверенность в каждом дне ,
Ведь я знаю все чего она хочет ,
Из тысячи слов на замёрзшем окне ,
Я смогу найти её почерк.
Её не оставлю ,
Будет чувствовать моё присутствие ,
Я по полкам расставлю ,
Когда надо помогу напутствием.
Притяну я к себе ,
Прошепчу "какая ты прелесть",
Босиком по траве ,
Будем слушать мы листьев шелест.
Она будет чувствовать то что желанна ,
И без слов будет все ясно во взгляде ,
Все искренне и без обмана ,
Оба рады такой награде.
Буду обнимать когда ей холодно ,
И теплом согревать её руки ,
Вы представьте как это дорого ,
После мучительно долгой разлуки.
Буду целовать её губы до крови ,
Целовать как ребёнка в щёчку ,
Она не будет чувствовать боли ,
Ну а позже подарит мне дочку.
Ну а может и сына не важно ,
Я буду рад при любом исходе ,
Вместе сделаем кораблик бумажный ,
И отправим в путь при подходящей погоде.