За гранью убеждений...

Корнева Ольга 87
За гранью убеждений
Стремления Души.
Глас Духа мы услышим
В Божественной тиши…

Все мысли остановим -
Пусть говорит Душа!
Как глас Её прекрасен,
И как она мудра!

Одарит Озареньем
И Музыкой Небес.
Почувствуй Просветленье -
Дух в глубине воскрес!

Останови сознание -
Свой непрерывный ум.
Откройся Сверхсознанию -
Очистит от всех дум…

Познаешь Бесконечное
Видение Души.
Почувствуешь Предвечного,
Ведь многомерен ты!

7.01.2019