***

Анастасия Литвинова 8
Не знаю я,с чего начать мне эти строчки
О незнакомце, что со мной в одной сорочке
О парне,чья рука согреет сердце
Улыбка,смех,горящий взгляд и все как в детстве

Хочу лететь с тобой по жизни смело
Ты мой Леон,возьмём любое дело
И я согласна жить с цветком и в лодке
Плыть следом за звездой на жестяной коробке

Жить без гроша и ждать рассвета
Должно быть только так и любят человека
Любовь как жизнь,течёт по венам
Любовь и жизнь одна победа