Волшебство

Галина Глухова Гребенчук
Каждый житель Юга знает-
Снег к нам редко залетает,
Удивляет он народ,
Всё предсказано вперёд.

Мы не верим в чудеса,
Но послали Небеса,
Снег пушистый в Рождество-
Вот вам радость, волшебство!