Ломанная рифма

Анастасия Литвинова 8
Был темный вечер
Дождь шёл мне навстречу
Взмахнув руками, хочу лететь с облаками
Закрою глаза,послушаю ветер
Ну что ты дурной,сегодня не весел?
Мне,кажется,голову вскружило
Внутри от радости все взвыло

Улыбку надень
Открой в мир ты дверь
Проснись от тумана
Не быть здесь обману
Напротив лишь я
Мелодия твоя

Звучу от улыбки,под звоны капели
А нет,я соврал,мы просто запели
Люблю твой безумный взгляд
Смотрю в глаза и нет пути назад
Мурашки по телу
Запретное дело

Расслабься,откройся
Вдохни сердцем воздух
Зажми клапанА
Смотри лишь на меня
Ты прекрасна внутри,я это знаю
Проверим с тобой дойдём ли до края