Старческие признания

Марк Эндлин
Мой последний спектакль среди голых стен. Со временем обхожусь без лишних декораций.

Вконец размагнитился. А раньше я обладал прикроватным магнетизмом.

Снились расстегайчики бюстгальтеров.

Зная, что я обожаю четвероногих, жена начала пить.

Совесть подсказывает? Интересно, где она была, когда меня вызывали к доске в классе.

Вне всякого сомнения, с моими усатыми хромосомами лучше реинкарнироваться в речного сома.

Я часто ошибаюсь в людях. Надо же как-то доставлять им удовольствие.

Природа одарила меня недюжим умом, лишив с дюжину другого.

Незыблемую любовь не потрогаешь, предварительно не изведовав эффект миража.

Кто такой милый лжец? Так это ж я, лгущий самому себе.