***

Анастасия Литвинова 8
Зажат ты в тиски?-Ослабь кулаки
Стесняешься смеха-любви не помеха
Забей на других,как ты больше нет
Неважно,у каждого разный ответ

Внутри огонёк,магический свет
Заядлый урок-стеснения нет
Работаю в ночь,не вижу рассвета
Вообще без тебя маловато мне света

Игривый тембр,нежный взгляд
И мысли мои идут невпопад...
Пытаюсь делать так как надо
В голове буря с торнадо

Найти бы дядю или пацана
Чтоб дал ответ наверняка
Как быть,когда вопрос стоит
Как сделать так,чтоб голосок утих

Не все так просто,это жизнь
Посадка...взлёт...
Эй,пристегнись!

Всегда мы там,где нет ответа
Так видно нам...проблема в этом
Долой границы,круши ограду
В саду есть клад,искать не надо

Опять все просто
Да вроде нет вопросов
Но ты не ты
Когда в саду не распускаются цветы

Окончу здесь,додумай сам
О чем здесь мысль
И кто ты сам