мелодия

Анастасия Литвинова 8
Пусть порой мне шепчет синий вечер
Что ты моя песня и мечта
Утреннее солнце не ответит
Кем сегодня стал я для тебя

Хочется быть настоящим
Нужным сердцу твоему
Беззаботное то счастье
Развевалось по ветру

Яркий отблеск твоих глаз
Разжигает искры пламя
Крепко и не отпускай
Моих преданных объятий

Может я не идеал
И не ровен слог мой
Обвиваю всей душой
Хрупкий твой мирок я

Создадим мы ноты
Станет крепким стан
Грёз моих мелодия,как ты хороша!