***

Анастасия Литвинова 8
Никто как ты
Не может танцевать как мы
Не может петь как мы
Не видит впереди мечты

Кто-то как ты
Играет с ночи до зари
Всё знает про мои стихи
Таясь у берега реки

Кто-то как мы
Пылает до орбит
Сгорает, но молчит
Огонь внутри хранит

Никто как мы
По зову мысли не покинет отчий дом
Не соберётся через сон
Обиды бросив за бортом

Таких как мы
Не знаешь где найдёшь
Забыть не сможешь,не уйдёшь
Клейменым в память отзовёшь 

Таких как мы
Природа создаёт
С щитом от горя и невзгод
Улыбкой наделяя небосвод

Таких как мы
Я берегу
В душе детали сохраню
Знаешь,тебя не отпущу

Ведь это мы
Танцуем в магазине
ВокАлим на адреналине
Отчаянно штурмуем все вершины

Запомни,сокрытых от всех глаз
Моменты важные для нас
Продлим мы эту нить
От небосвода до орбит

Такими как мы стоит быть
Таким как мы необходимо жить