Счастливая пара

Яков Шенгарей
В лютый холод он согреет .
Жарким летом остудит.
Знать не зря в него ты веришь ,
Сердце выдала в кредит.
И пусть он еще далече
Лишь флюиды только шлет .
На подходе ваша встреча ,
Что любовь с собой несет.
И пойдете вы по лужам ,
По лучам цветочным вброд .
Вас беспамятство закружит
Ангел с неба запоет .
В счастье по уши впадете
В том духманящем краю .
И покой сердцам найдете
В вашем ласковом Раю .
Поцелует вас здесь сказка ,
Где с мечтой слилась любовь .
Сохраните счастья краски
У него надежный кров  !
Двух сердец и душ волненья
Пусть и дальше вас ведут
И я верю без сомненья
Что вас ждет чудесный путь ...