Ко мне сегодня муза не пришла...

Снежана Королёк
Ко мне сегодня муза не пришла...
Наверно заблудилась по дороге.
Возможно отвлекли её дела...
И я сижу , забытая, в итоге.

Ко мне сегодня муза не пришла...
А может быть, совсем не собиралась.
Да пофигу... Не сильно и ждала.
Ох, эта муза.. Сволочь оказалась.

Снежана Королёк 15 января 2019