КТО МЫ? Тема поросят

Алёна Раннева
Мы играем в кошки-мышки,
Как мышата, мы пищим.
Строим рожи, как мартышки
И как пчёлочки жужжим.
Ходим по полу гуськом,
Крутимся весь день волчком,
А под вечер нам твердят:
- Как отмыть тех поросят?