Я б каждую ошибку повторил..

Шаталов Роман
Я б каждую ошибку повторил,
Коль предложили бы прожить сначала,
Поскольку вместе с ними я любил,
Не видя за улыбками оскала..

Взбираясь ввысь, не строил и перил,
А чувство страха со страху молчало.
И я в пути умыл немало рыл,
Которых ещё жизнь не умывала.

Я б каждую ошибку повторил,
Коль довелось б такое хоть однажды,
А ту, которую не долюбил,
И отлюбил бы за одну жизнь дважды.