Танго, ах, это танго!

Валентина Ковальчук 2
ТАНГО, АХ, ЭТО ТАНГО!
*******
Мы танцуем с тобой, мой друг,
Танец, самый любимый танго.
Нежное кольцо сильных рук,
Твоих рук, мой рыцарь-идальго.

Наших сердец биение.
Никого рядом нет вокруг.
Наших душ единение,
Мой родной, любимый друг.

Припев:
Танго, ах, это танго!
Кто придумал тебя?
Сколько страсти и шарма,
Сколько любви огня!

Мы так с тобой близки,
Счастье быть рядом.
Хоть поседели виски,
Одари нежным взглядом.

Припев:
Танго, ах, это танго!
Кто придумал тебя?
Сколько страсти и шарма,
Сколько любви огня!
*******