Уверенно и деловито...

Борис Рубежов Пятая Страница
             *  *  *
Уверенно и деловито 
Уходит земля из-под ног,
Но Сельма штампует корыта,
Пока ещё видит станок.

В дешёвеньком трейлере тесно
Смотреть из-под тёмных бровей,
И что её ждёт, неизвестно –
Но только, наверное, ей!

Где слепнут надежда и вера,
Чужой оскорбителен взгляд...
 
И я бы забрал у Триера          
Весь этот десяток наград...

14.01.19.