Благодарность

Альмира Фатхуллина
Спасибо, милый, за сиянье глаз,
За радость дней, за ощущенье счастья.
За то, что наша сказка удалась.
Что можешь быстро разогнать ненастье,
Прижав меня к своей груди и дав
Уверенность, что счастье будет длиться.
И мне нетрудно будет угадать,
Что на душе твоей, родной, творится.


Спасибо просто потому, что есть,
Что ты живёшь и дышишь, и мгновений
Восторгов оглушительных не счесть.
Не счесть затмений, вспышек, озарений,
Что подарила нам с тобой любовь.
Спасибо и за взлёты и паденья.
За то, что горяча, как прежде, кровь.
За все я благодарна, без сомненья.

2014г