Соприкасаясь с миром Музы

Худякова Ольга
          Стихотворение написано для конкурса
          "Это волшебное чувство полета"


Перо, бумага, мысли взлет...
Парит душа от предвкушений!
Каким он станет тот полет,
Какое будет продолженье...

Душа взмывает к небесам,
Строка несется за строкою...
И благодарность всем богам
За миг подаренный судьбою...

Творить, мечтать и ликовать
Соприкасаясь с миром Музы.
И создавая вновь летать,
Снимая с строк запретов узы.

И вновь туда, где мысли прыть
Быстра. Вот только бы угнаться...
Про все на свете позабыть,
Спешить за словом! Мчаться, мчаться...

Еще строка и вновь парить,
Над суетой земных стенаний...
Пока судьба благоволит
Писать еще один "сценарий"...