Зимние пейзажи

Елена Евстратова Донецк
Ах, эти зимние пейзажи!
Ах, эта снежная пора!
Сегодня мы – на вернисаже.
О нём не ведали вчера.
 
Не думали и не гадали,
Что ночью лунною во тьме
Снега картины рисовали,
Искрясь и радуясь зиме.
 
На драгоценности похожи,
Сверкают тонким серебром
Денёчком ясным и погожим,
Под зимним солнечным шатром.
 
                05.01.19