45 симфония...

Валерий Гурков
...Начало сыграно. Стихи летят со сцены
И меркнет свет ушедших в небо строк
Простят ли мне они моей измены
Увы не знаю. Но я писал пока душою мог
Писать же мозгом - права нет такого
И отпуская всех на волю в небеса
Благодарю читателя... душой родного
За то что верил как и я... порою в чудеса...