Нелегкая жизни дорога...

Надежда Чувашева Войскович
http://www.stihi.ru/2017/02/06/5569 Эти стихи родились ответом на размышления друга - Влерий Иващенко. Береги...

Распускалась я, белою розой,
Взгляд лечил, даже горести миг.
Даже если Февраль и морозы,
Даже если от горечи крик.

Подарил ты, надежду  и веру,
И уверенность - Только лишь мой.
И не будет разлук, и потери,
Будем вместе до тризны, с тобой...

Выпивала любовь, без остатка,
Выпивала, все чувства до дна...
Знаю я, что сейчас, не когда то
Ты уверен, я, только твоя...

Знали мы, если вместе - Так надо,
Знали, если любовь - навсегда.
Дом, семья, нам за это наградой
Бог, возможность быть вместе нам, дал...

Бережем, тот подарок от Бога,
И даем уже внукам наказ,
Что нелегкая, жизни дорога,
Берегите что есть,  вы, сейчас...