Сердце, как птица...

Альмира Фатхуллина
Сердце, как птица,
В небо стремится.
Крылья бы сердцу,
Чтоб не томиться.

Крадучись, Осень
В небе всю просинь
Тучами скроет,
Дождиком смоет
Радости лучик.
Нам не наскучит
Влюбчивость вёсен,
Глупая Осень!
Глупо пытаться,
Как ни старайся,
Вытравить просинь.
Глаз твоих просинь...

Сердце, как птица,
В небо стремится.
Крылья бы сердцу,
Чтоб не разбиться.

2014г