Пахло встречей

Стелла Скроботова
Серый дождливый ветер,
Липнул на женские плечи ...
Музыкой тихой речи
Летели в окно за тобой...

Капали томно свечи,
В комнате пахло встречей
В этот промокший  вечер,
Мы встретили нашу любовь ...

15.01.2019 год

Stella Skrobot