Ах ты, баня!

Сергей Шулинин
Ах ты, баня,
Я, да Рая,
С нами Таня -               
               ох, какая!
Дух взлетает до Китая,
Нам парилка – сексопилка,
Оглушали стены Рая 
Три часа мы, не смолкая!
Вот подкинул я дровишек
И слегка взбодрил каменок,
Разговелся среди жарких,
Красно - розовых блондинок!

Там ещё резвился веник
По холмам и перепадам,
Мазохистам от де Сада
Далеко до нас, ребята!
А потом мы отходили,
С громким охом водку пили
И под курицу из грили
Анекдоты мы травили,
И себя в сей миг забыли,
Где, в какой стране мы были,
Кайф ловили, телом жили,
В общем, как бы ни тужили,
Счастья день мы получили!

Может, кто-то стих читает
И с сарказмом улыбаясь,
Нас в грехе с землёй ровняет,
Свой же грех на миг забыв. 
Все мы в этой жизни дети,
И никто не любит плети, 
Не суди ни тех, ни этих,
С лёгким паром ты живи!