Темная ночь...

Илья Фунтиков
Эта темная ночь началась,и ни как не может закончится.
Не столь важно уже есть кто рядом или грызет одиночество.
Мелкие капли дождя разобьются о стены не понимания...
Потерял тут кучу времени,так и не придя в сознание.
Оставил веру в утробе,тихо,уйдя прочь в темноту...
Унылые лица прохожих,ну что же вы,я вас ни как не пойму.
Рубили последнее дерево,уталяли жажду из отравленных рек.
Но радости на их лицах как не было,так и по прежнему нет...
И я,со своими мыслями,пытаюсь влезть в этот храм души.
Открой своё сердце и слушай...
Слышишь,этот шум тишины.
Есть мизерный шанс на спасение,но трюмы ковчега полны.
Закрыты глаза на мгновение,скрыть истины,сны,не смогли...