Не надо слов...

Николай Святобог
Не надо слов - я о себе всё знаю:
Да, не красавчик! Не катАложный петух!
За то, я больше вас, намного, понимаю -
Чем отличаются придворные от слуг,
Я отличаю пи*добола от пророка,
Я знаю разницу меж бл*дью и святой,
Чем миг разнИтся от пожизненного срока
И как живётся на верху и под пятой...