Лева

Роман Барилов
Лёва еврейчик вами воспитан,
Мир с пониманием благостью впитан,
Трудно, легко ли всегда он был сытый,
Не был не разу рукой вашей битый.

Хочешь ученье, хочешь забавы,
И в день рожденья игрушечны залпы,
Тортик, варенье и ананасы,
Любящий мир контурной картой.

Рядом у моря спорт и наука,
Близко всегда ваше чуткое ухо,
Бабушка, дедушка, пусть наше утро,
Солнышком светит - прекрасное чудо.

Б.Р.