Тишина

Альмира Фатхуллина
Тишина залечивает раны.
Просто посидите в тишине.
И не поддавайтесь, если странный
Голос шепчет: Истина в вине…

Нет, в вине лишь краткое забвение.
Боль вернётся снова во сто крат
Больше, глубже, шире и больнее.
И бежать…вслепую… наугад…

Ни тропы, ни света, ни сознания
Нет с собой в дороге…только боль
И всепоглощающее знание:
Вытекла до капли вся любовь.

Тишина излечивает раны.
Просто посидите в тишине
Тихим и спокойным утром ранним…
С кофе и с собой наедине…
 
17.04.2014г