Два анекдотика 2

Николай Москвитин
1. Экспресс-винегрет--это эмоциональный винегрет, экспрессивный; он говорит: я очень вкусный, меня будут есть: ура!!!
2. Можно в новой теории душевно-структуралистической математики каждую точку пространства заменить на добренького питомца, особенно бегающего...