Вам маски не к лицу

Наталья Таюрская
Будьте со мной настоящими.
Не нужно быть безупречными
Я приму Вас,даже просящими,
Даже,если вы встречные.

Не стоит казаться хорошими.
Прошу,"не мутите прозрачность"
Если уж в душу вы вхожие-
Вас приняла однозначно.

Снимите обертку,родные
И маски,вам так не к лицу.
И пусть,если вы проходные,
О Вас помолюсь я Творцу.