In key

Мириа Микава
Ключ от старой замочной скважины
И от пальцев кольцо потёртое -
Пуст для мира, но очень важный.
Открывает замок свободно он,
Он совсем не универсален -
Он в единственном экземпляре.
Ключ по истине уникален,
Он один - у него нет пары.
В том и есть красота и загадка
Для других, что похожи в стандартности.
В нем, как кажется, нет недостатка
И бессмысленной заурядности.

15.01.2019 21:49