Парадный

Татьянок Виктория
Всё слишком надумано и маскарадно,
Надень свой парадный костюм.
Мы встретимся вечером возле парадной,
Прибавь свой парадный парфюм.

Должны быть парадными чувства  и мысли,
Парадная обувь, портье.
Мне так неуютно, когда слишком чисто
И список гостей на листе.

Всё слишком надумано и маскарадно,
Надень свой парадный костюм.
Мы встретимся вечером возле парадной,
Ты будешь, как прежде, угрюм.

Всё слишком надумано, это не страшно,
оковано сердце льдом.
Я буду в твой вечер, пожалуй, в домашнем,
Тебе чтоб  напомнить про дом.

Автор: Танцующая-В Ночи