Я сегодня призналась тебе

Ксюша Ширина
Я не знаю,  что ждёт меня завтра.
Я сегодня  призналась тебе,
Что люблю,  что мне не безопасно
Без стихов бродить по земле.

Я не знаю,  что ждёт тебя милый,
Ты сегодня услышал во
Голос сердца, что прячу я тихо.
Что мой мозг превращает в желе.

Нет морали, нет вывода в этом страданье.
Я пишу,  чтобы выплакать страх потерять.
Я люблю не взаимно.  И нет здесь незнания.
Я люблю.  Но хочу ли я это менять...
;