Я молюсь о тебе, дорогая подруга...

Светлана Шинкарева
«...Молитесь друг за друга...» /Библия, послание Иакова 5, 16/
Иногда в день скорби мы не можем ничем помочь человеку,
не можем найти для него слова утешения..
Иногда даже не можем его до конца понять, потому что мы все очень разные, по разному все воспринимаем, по разному реагируем..

Но мы можем молиться за этого человека!
А у Бога всегда есть Слово утешения,
главное, чтобы мы были способны его услышать и понять!

   *  *  *
Я молюсь о тебе, дорогая подруга,
Твое горе хочу я с тобой разделить,
И слова утешенья найти не могу я,
Но зато я могу тихо Бога молить..

Пусть Господь Сам пошлет утешения Слово,
Чтобы в сердце твоем воцарился покой,
Чтобы солнце за тучей ты увидела снова,
Чтобы радость опять возвратилась в твой дом!

Я молюсь о тебе, чтоб могла ты смириться..
Воля Божья бывает не понятна сейчас..
Но ты верь, твердо верь- все,что в жизни случится,
Все ко благу содействовать будет для нас!

Я молюсь о тебе…


14.01.19г